注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新乐市博林中学

严谨 务实 自强 互励

 
 
 

日志

 
 
关于我

新乐市博林中学,位于新乐市新华东路,是一所全封闭式寄宿制初中学校,现有学生1800余名。教师85人。学校环境优美,教学质量一流,先后被评为“河北省明星学校”,“河北省民办教育先进单位”,石家庄市教育教学先进单位“等称号。

网易考拉推荐

弘扬传统文化 承办段位考试  

2014-06-18 17:27:10|  分类: 校园动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2014年6月18日上午,博林中学礼堂,三十五位新乐武术选手在这里进行了武术段位的评级。这是博林中学王校长在新乐市中学校园内又一次推广中国传统文化的一个亮点。

        九点整,石家庄市武术协会领导、裁判员、及校长王金刚在学生和运动员热烈的掌声中就座,主持人刘五银至开幕词,王校长和宿志杰分别就中国传统文化进校园和本次在新乐博林中学举行段位考试进行了发言,然后参赛选手代表发言,发言完毕后进行了武术段位考评。杨氏、陈氏太极拳,太极八卦掌、武当太极剑、等考试科目进行完毕之后,石家庄武协领导、裁判员,新乐市武术协会筹备组代表伴随着柔美的音乐又相继表演了:士卫刀、柔韧性练习、单、双刀、太极佛尘等节目,学生们掌声不断,喝彩声彼此起伏。随着石家庄市武术协会副主席宿志杰的精彩讲解,不但让学生们学到了关于太极的各种知识,而且让同学们了解到了中华武术的博大精深。

       最后,博林中学向石家庄市武术协会赠送“太极传友谊  携手铸辉煌”锦旗!大会到此结束。


 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017