注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新乐市博林中学

严谨 务实 自强 互励

 
 
 

日志

 
 
关于我

新乐市博林中学,位于新乐市新华东路,是一所全封闭式寄宿制初中学校,现有学生1800余名。教师85人。学校环境优美,教学质量一流,先后被评为“河北省明星学校”,“河北省民办教育先进单位”,石家庄市教育教学先进单位“等称号。

网易考拉推荐

孵化领袖品质 打造精英人才  

2014-06-23 11:13:21|  分类: 家校互动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

------未来领袖夏令营震撼启动

       同学们,  这个暑假你打算怎么过?是每天不离电视、电脑,还是整天抱着手机不放?是每天睡到中午不起床,还是整天胡走乱窜,不听家长训导?

     家长朋友们,这个暑假您打算让孩子干点什么?是让他我行我素,愿意干什么就干什么,还是你打算花点钱让他上个他本来就不愿意上的辅导班?是每天看着叛逆期的他跟你顶撞,你气得无能为力,还是你每天为了教育他费尽心机,反而毫无效果?

       盛谷商学院未来领袖夏令营活动现在开始报名了!这个暑假你不用再为孩子的教育而发愁了,博林中学联合盛谷商学院以及中央电视台中学生频道、河北杂技频道、新乐电视台等多家媒体退出了精英五天四夜夏令营活动。在这五天四夜的夏令营活动中您的孩子会接受现代心理学、行为科学、动态静心科学的教育;体验户外扩展训练的魅力,增加孩子们的户外生存素质,培养孩子的坚强毅力;享受NLP、催眠技术、教练技术等教育帮助孩子树立正确的人生价值观,学会自我目标管理、时间管理;激发孩子的学习动能与态度,培养对人生的兴趣与动力,学会沟通与合作。精品五天四夜,会影响孩子的一生。如果这个暑假你还不知道该让孩子干什么,你还在为孩子的教育发愁,那么你不防让孩子体验一下对孩子的户外训练。也许你会发现这几天的户外体验会让孩子有很大的改观。

      花钱带孩子去漫无目的旅游,不如让孩子接受正规的户外教育;让孩子不情愿的去上辅导班,不如让孩子走进大自然,体验人生,学会生存。五天四夜电视台全程跟踪录像,记录孩子的成长历程,活动结束后每人赠送一张录好的活动光盘,并且本次活动将会在电视台播出。     

       我们推出的这次活动计划人数50人,参加对象:10—18岁青少年,时间:7月12—17日。报名请直接和班主任联系或拨打学校的电话13315112817、13315119201。

     孵化领袖品质,打造精英人才,欢迎您给孩子报名参加本次夏令营活动!

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017