注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新乐市博林中学

严谨 务实 自强 互励

 
 
 

日志

 
 
关于我

新乐市博林中学,位于新乐市新华东路,是一所全封闭式寄宿制初中学校,现有学生1800余名。教师85人。学校环境优美,教学质量一流,先后被评为“河北省明星学校”,“河北省民办教育先进单位”,石家庄市教育教学先进单位“等称号。

网易考拉推荐

平时莫不关心 事后抱恨终身  

2015-04-22 11:03:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      4月17日下午,石家庄消防大队受我校邀请,特意让张斌教导员为我校的部分教职工、食堂人员、宿管人员、电工、木工、门卫、教育处、总务处等80余人在二楼会议室讲解家庭消防知识,如何报警、如何扑灭初期火灾,如何使用灭火器材,如何安全疏散和逃生等基本消防常识,我们在大屏幕上更直观的看到了火前、火中、火后的照片和视频,灾后状况惨不忍睹。时时提醒我们在平常生活当中预防的重要性。通过本次培训让我们更加了解火灾的无情和消防官兵的英勇付出。今后一定改变那些火灾离我很远的这种观念、以后我校让全体师生关心消防、支持消防,增强防火意识,以免事后追悔莫及、抱恨终身!
  评论这张
 
阅读(131)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017